"Синий кит"

Какой ты нахрен человек!?
Ты просто инэнэн.
Одни лишь знаки в голове;
Вокруг - шаблон из стен.
Спешишь трудиться ль, отдыхать -
Гадаешь лишь о том:
По чём мирские потроха,
Вчерашний суп с котом?
Твой псевдовек - ничтожный блиц,
Останки псевдодел...
Среди нулей и единиц
Ты пустота, пробел.
Твой новый день - как и всегда -
Число из восьми цифр...
...Ты с первой цифры прогадал,
Услышав сразу: "Цыц!"
Какой ты на...уй человек?
Ты - отыметый мул.
Решил, что рвёшься к смыслу, вверх -
Но роешь слова муть...
Бросай резвиться вопреки:
Уж лучше онеметь,
Чем тебе скажет "Синий кит"
В конце тоннеля - Смерть!
 
15.09.23.