По мясу.

Скальпелем по мясу,
Брат, тебе это нравится?
Хочешь правду?
Тело - тряпичную куклу
На всеобщее обозрение выставили.
Верхушки сосен небесную твердь истыкали, разорвали.
Под ногами: улица -
Вспотевшая проститутка.
Возбуждается, когда об неё
Вытирают ноги.
Так иные люди возбуждаются,
Причиняя другим боль.
Нечто странное происходит,
Дрянной спектакль,
Кругом ненасытные люди,
Полный аншлаг,
Резня в последних рядах,
Бобок голосов в ушах.
Омой напоследок тело,
Наложи пятаки на глаза.
Опрокинут шест позвоночника,
Оставляю тропку добра,
Холодную ночь, отражение в зеркале
В дар тебе от меня.
Не жалей, время истекло.
Прочтёшь корявый слог,
Наивные слова.
Бесцельно прожитые годы,
Пустые разговоры до зори.
Рисует холодом узоры
Природа от скуки,
А может от тоски.
Больные от рожденья
Младенцы-старики,
Им бы научиться жить,
Иль спать, да видеть сны,
Но свалки душ гниют,
Иконами скорбя.
Мерцают золотом,
Как солнца купола.