Зачатые в попыхах.

Послужи угнетённым рабам,
Опустить на колени, слуга.
Губы примкни к чёрной коже,
Замри в нужной позе смирения.
Новый символ борьбы
Для зачатых в попыхах.
Желают поменяться местами
С людьми на высоких должностях.