СО ВКУСОМ ОСЕНИ

СО ВКУСОМ ОСЕНИ
Со вкусом осени, я выпью чаю,
Душа расскажет, что я ощущаю.
В оттенках осени раскрашу мысли,
Найду ответ, но он опять как выстрел.
 
В период осени, унынья много,
И часто дождь, размытая дорога.
Цепляю взгляд не вижу оправданья.
Меня измучили слова и ожиданья.
 
Но есть момент не оторвать и взгляда,
От нежности и прелести наряда.
Осенняя пора ,всегда капризна,
И что кривить душою, живописна.
 
Я выпью чаю и согреюсь малость,
В душе большая затаилась жалость.
Шуршит листва как музыка оркестра,
А я студентка первого семестра .