Сила в правде

Нет силы в правде в этой стороне.
Есть сила рук и ног, везения сила тоже.
Не оказаться видимым в сгущающейся тьме,
Вот сила та которая дороже.
Лишь серый в сером видит только цвет,
Оттенки серого, краснее рожи.
И где то там загублен человек,
Или остатки от него, кому чего дороже.
Есть сила слёз ушедших сыновей,
И матерей их вопли, выжигают солнце.
Всё это лишь слова простых людей,
Чей смысл жизни видеть мир в оконце.
Вот сила сострадания посмотри,
Кому она нужна, не ясно тоже,
Ведь сила автомата впереди,
И получается она дороже.