Продолжай, ничего не меняя...

Продолжай, ничего не меняя,
Это не так уж и сложно.
Рыдай.
 
Ты проживешь может вечность,
Или умрешь стариком.
Продолжай.
 
Мне не узнать будущих мук,
Я умру, и ты пойдешь вперед.
Забирай.
 
А я останусь, чтобы наблюдать,
Мертвый, в карете безумия.
Убегай.