Терминатор

Аудиозапись

/слова - В. Ляхов, музыка Н. Жуков, поет Ю. Оленич/
 
Я ваш Терминатор и киборг-убийца,
Я - молот судьбы и кровавая плеть.
В программу мою занесенные лица -
Мужчины и женщины, всем будет смерть.
Мой выжженый мозг заменен на компьютер,
А под силиконом есть экзоскелет
И там где пройду - в муках корчатся люди,
Нет страха внутри, да и жалости нет.
 
Припев:
Прощенья нет, его я не прошу,
Уйду в свой ад в грехах, без сожаленья,
Там жизни цикл достойно завершу,
Расплавленный металл мое забвенье.
 
Но стал замечать перебои в настройках -
Я долго могу созерцать небосвод,
Мне нравится запах духмяный и стойкий
Цветов луговых и над речкой восход.
Ищу свое имя в разрушенных файлах
И в прошлом себя, погружаясь в астрал.
Я вас отыщу, чтобы больно вам стало,
Всем тем изуверам, кто жизнь мне сломал...
 
Припев:
Прощенья нет, его я не прошу,
Уйду в свой ад в грехах, без сожаленья,
Там жизни цикл достойно завершу,
Расплавленный металл - мое забвенье.