Семейный диалог
- В доме нашем светло от тебя, дорогая.
- Как мне тепло и уютно с тобой, дорогой.
- Радостно светятся лица,
когда видим своих мы деток.
- Счастье в доме моем поселились с тобою, милый.
- Ты моё счастье, моя любовь, дорогая!
- Ты мне плечо и защита моя, единственный.
- Ты украшаешь ночь и мой день, любимая.
- Я ничего не боюсь рядом с тобой, мой хороший.
- Пусть и у всех людей будет любовь и счастье.
- да, и во всех домах светло, и тепло, и радостно!