Ничего-нЕчего
Не хочу о тебе знать. Нечего.
Листья с неба летят письмами.
Я задула свечу вечера,
Стерла с неба закат изысканный.
Я забуду те ночи тёмные,
Что делила с тобой неистово,
Все слова твои сладко-томные,
Всё начну я с листа чистого.
Тебе плохо - сходи к священнику,
А меня в свою боль не впутывай,
В эту пору мою осеннюю
Не привяжешь своими путами.
Не заставишь вернуться в прошлое,
И мечтать я хочу о будущем.
Я сейчас уже девочка взрослая,
Близким рядом со мной не будешь ты.