Здесь экстаз читаешь в лицах...

Я купаюсь в реках света,
Что восторгом льются ввысь!
Вниз безмолвия советом
Ниспадает чья-то мысль...
 
Омовенье в смысле жизни!
Во блистающих ручьях!
Зов безудержный Отчизны,
Где не строят на костях!!!
 
Здесь водоворот Амриты
Всех бессмертьем напоит!
Все тела едва прикрыты...
Сердце сексом не болит...
 
Здесь экстаз читаешь в лицах!
Здесь родится красота!!!
И ни судей, ни полиций...
В Душах Свет и Чистота!!!
 
Для полётов в Междомирьи-
Сердце к сердцу! К Духу- Дух!!!
Здесь не знал никто фамилий!
Став Одним- лишились двух!
 
В постиженьи Мирозданья
Загоралась вдруг Душа!!!
От Божественной Веданты
Распускалась не спеша...
 
Превращаясь в изумленьи
В мир несказанной Красы!
И застыли в исступленьи
Все еси на Небеси!!!
 
15.09.2023г.