Поэзия моя

Я был в том состоянии греха
В несочинённом краешке стиха,
И долго сочинял , страдал и ныл,
Пока не понял-я с тобой не жил.
 
Твоя интимная подробность жеста
Была допущена до возбуждённого зрачка,
Ты довела до стольного ареста,
Где я искался рифмой твоего шута.
 
Но иногда такая неожиданная прелесть
Выходила из заброшенного карандаша,
И ты писалась в непризнанную ересь,
Меня любила, как страничная душа.