Не слышите

Я хотела вам напомнить о себе-
На носочках стоя докричаться не могу !
Я вам громко заявляю ,но не видно
Даже капельку меня...-молчу!
Я хотела вам сказать,что не согласна,
Я имею мнение чуть-чуть другое,
Так не видеть человека-вы поверите,опасно!
Но опять летят слова в пустое...
А вы знаете ,я не люблю дурного тона ,
Перешептываться за чужой спиной,
Но не слышите, наверное, не надо...
Пусть и тихо, но услышит, кто-нибудь другой...
2016 год