Совсем не в первый день весны

Совсем не в первый день весны,
Но мне тепло так отчего-то,
Когда улыбкой ясной сны
И невесомости полеты.
Я в небо, к звёздам за мечтой,
Укрывшись зонтиком от зноя.
И мне не страшен вовсе дождь
И снег-его прохлада горя.
Я на лодашках счастье удержу,
Глаза зажмурив, ярким солнцем
Так засвечусь,вокруг зажгу
Костёр беспечности без злости.
И пудрой розовой закаты
Мелькают где-то снегири.
И мне так радостно когда-то
Совсем не в первый день весны!