Сентябрь 2023

Распустила пшеничные косы,
Из рябины одела монисто.
Так прекрасна ты чудная осень.
Словно пава плывёшь норовисто.
 
На леса и тайгу расплескала,
Вместо зелени желто багряный,
Чтобы осенью все заиграло,
Краски вылила с дождиком рьяным.
 
На траве уж роса появляется,
С солнцем радужных цветом играет.
И туман с нами в прятки играется,
Ранний лес весь собой укрывает.
 
Веселится погода осенняя.
С "Бабьим летом" тепло продливает.
Солнцем ласковым, песню последнюю,
Лето с осенью нам распевают.