ЦИХЛАЗОМА. БРИЛЛИАНТОВАЯ (Редкие рыбки).

ЦИХЛАЗОМА. БРИЛЛИАНТОВАЯ (Редкие рыбки).
Аквариумных рыбок - без числа!
У горожан сегодня это модно.
В техасских реках их сколько угодно!
Они живут на глубине весла.
 
Из США в двадцатом веке завезли.
Теперь в продаже окунь " Рио Гранде".
В тепле, ухожен. В общем " в шоколаде"
И спецпитанье даже на мели.
 
Немало рыбы возят из Европы.
Так Рио Гранде пролюагает тропы.
Не дёшево. Но мода побеждает!
 
Жемчужно-серый. Часто меньше метра
Он агрессивен. А боится ветра.
Партнёру никогда не угрожает!