Без протокола

Без протокола
На стихотворение Прохожего:
Когда-то может стать важнейшим
Для всех физлиц мужского пола –
Иметь резиновых секс-женщин
Без допов и без протокола,
 
Чем выбирать, кого попало
Из хищниц, кукол и блондинок.
Их, надувных не будет мало,
А кончить можно – хоть в ботинок!
 
15 сентября 2023 г.