Одинок и дик

Одинок и дик

Аудиозапись

Я вернусь в лес пихтовый,
Где встретил её взгляд.
Средь дерев реликтовых
Есть край лесных наяд:
Черный и пугающий,
Холодный и пустой,
Тишиной терзающий,
Птичьёй немотой.
 
Одинок и дик без тебя.
Одинок и дик я с тобой.
Словно волк без стаи,
Дикий волк.
Одинок и дик без тебя.
 
Голыми ветвями обними,
В мои вены влей страха яд.
Не могу дышать, глаза слепы,
Убивает край лесных наяд.
Черный и пугающий,
Холодный и пустой,
Тишиной терзающий,
Птичьёй немотой.
 
Одинок и дик без тебя.
Одинок и дик я с тобой.
Словно волк без стаи,
Дикий волк.
Одинок и дик без тебя.
 
Не могу дышать, глаза слепы.
Заморочил край лесных наяд.
Одинок и дик без тебя.
Одинок и дик я с тобой.
В царстве оглушающей тишины,
Убивает неживой твой взгляд.
 
Словно волк без стаи,
Дикий волк.
Одинок и дик без тебя.
Одинок и дик я с тобой.
 
***
14.09.2023.
 
*********************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai