Ах, зачем нелюбовь венчать...

Есть праведность - Судьб печать,
Есть счастье, любовь и горе...
Ах, зачем нелюбовь венчать
По ошибке в завьюженной доле.
 
Ты пришла просто так - за так
Не спросив свою честь и совесть,
Ах, какой же я был дурак
Под Твою молодую прелесть.
 
Я с улыбкой поверил Тебе,
Я был счастьем безмерным полон...
Каждый миг умираю во сне -
Оказалось я был обманут.