Осень боль отвюжет...

Разлюбил я водку,
Полюбил я брагу,
С водкой очень горько
Под Тебя - Отраду.
 
Брага, как-то мягче,
Голову не застит,
Засыпаю легче
И судьба не тянет...
 
Осень боль отвьюжет,
Отпылает скорбью,
Я Тебя любимую
Провожаю с болью.
 
Сентябрь 2023.