ШОПЕН В СЕНТЯБРЕ

ШОПЕН В СЕНТЯБРЕ

Аудиозапись

Продолжение темы поэта Галины Дёминой
****************************************************************************************************
 
 
Сентябрь и музыка Шопена
И фрак - по цвету – золотой,
Царевна – Осень откровенно
Чарует краской огневой.
Вот перед взором лист багровый,
А кисть рябины – красный цвет,
Закат на озере - бордовый,
Наш клён почти уже раздет.
Неспешные Шопена звуки
Сентябрь щедро нам дарит,
Играет музыку разлуки
С теплом и лаской до весны.
 
15.09.2023.