Колпаков Андрей. Стих

Сучье племя!
Вы оправдали времена
И семя Адама.
На ваших плечах
Одна голова на всех.
До крайней невнятности
Радиолокационных помех
Я забиваю в горло порох
( Пока не вспорот)
Против  всечеловеческих
Оскалов и топоров.