Колпаков Андрей. Стих Аноргазмия

Древние
Вида городской интеллигенции
Собаками наводняют трубы
От левого до правого уха
Головы,
Обёрнутой в бумажные полотенца.
Местным этим собакам
Копрофагия вшита в гены.
Местным этим людям
Копрофагию приводят примерами.

Резиновая женщина
И другие мои знакомые
Воздухом продолжают
свои поминутные настроения.
Начало которых - раздражение,
Конец - эякуляционые движения тела
Мальчика на девочке, мальчика на мальчике.

Недавно узнал,
что я - медицинский опыт пьяного бога,
(быть неточным) его сын,
Раны на запястьях перестали прощать.
Их слишком много:
Учитель, врач, калека,
очередная блядь.