Главнее осень
А есть ли осень на других планетах,
Какие там деревья и цветы?
Эх, улететь бы в космос на ракетах,
Там нет наверно здешней суеты.
Там нет как будто бы,-лесных пожаров,
А осень золотится круглый год.
"Стихии" нет сомнительных ударов,
Спокойно спит себе другой народ.
Наверное там лето только бабье,
А значит в норме ультрафиолет.
И женщины все ходят в модных платьях,
У каждой тёти свой кабриолет...
Авто не главное, главнее осень,
Берёза, клён и фон зелёных сосен!