Молчание

Хотел бы я тебя не знать,
Забыть былые похождения.
Из снов и памяти убрать,
Стереть с лица прикосновения.
 
Мне трудно жить с обузой чувств,
Которых выплеснуть не в силах,
Читаю строчки наизусть,
Испачкавшись в своих чернилах.
 
Убил в себе всю человечность,
Надел броню что не разрушить.
Из глубины великой вечности,
Надел замок на свою душу.
 
Люблю тебя до ненависти в сердце,
Люблю тебя до злобных фраз, идущих из груди,
Уж лучше б заварил стальную дверцу,
Нет больше сил, чтоб встречный путь к тебе найти.
 
Сплошные строчки о признании,
Но ты слепа или холодная как лед,
Решила за других что лучше быть в незнании,
Решай так дальше, пусть зима убьет
 
Убьет все в теле по песчинке,
Из каждой клеточки достанет тот гормон,
Что ранит душу по старинке,
Давай старик, гуди в тромбон!
 
Мне не обидна отстраненность,
Тебе нет дела до чужих сердец,
Сама сгубила ты взаимность,
В молчании нет злата , есть лишь крест.