Не хватает

Порой, тебя мне не хватает,
Хоть и прошло уж столько времени.
Ни что так нас не убивает,
Грусть от разлуки высшей степени.
 
Порой, я жду твои сообщения,
Как юный мальчик средней школ,
Не удалось уйти в забвение,
Сломались чувств наши приборы.
 
Порой, тебя я ненавижу,
Ломаюсь изнутри как рыбьи кости,
Хотел забить бы гол престижа,
Но проиграл в сухую, рвусь от злости.
 
Дорога движется к финалу,
Запутался клубками нитей правды или лжи,
Порой тебя во снах я вижу -
Тебя мне не хватает, как души.