ТОПОЛИНЫЙ ПУХ -- музыка-Юрий Саульский, слова-П.Леонидов (архив. 2002 год)

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ --  музыка-Юрий Саульский, слова-П.Леонидов (архив. 2002  год)

Аудиозапись

Закружив, рассвет дрожит – не дотронешься,
За двоими побежишь – не угонишься,
И без стужи льдом река не оденется,
Сердце надвое никак не разделится.
 
Припев:
Разнесет весна тополиный пух,
Словно сто снегов, и окажется,
Если ты одна любишь сразу двух,
Значит, это не любовь, а только кажется.
 
Не горюй, не грусти, ты пожалуйста,
Лучше маме расскажи и пожалуйся,
Что не можешь ты догнать ветра буйного,
Что не можешь ты унять сердца бурного.
 
Припев.
 
Ну и пусть глаза весной разбегается,
В сердце сразу две любви не вмещается.
Если ты и он вдвоем – одно целое,
Вот тогда ты можешь шить платье белое.
 
Припев.