Сентябрьский день, и солнце светит...

Сентябрьский день, и солнце светит.
Уснула на ветвях листва.
Ещё душа любовью бредит,
Ещё любовь во всём права.
 
Ещё есть место вольнодумству,
Что переступит чрез запрет.
Ещё живёт во мне безумство,
Которого в ней больше нет...
 
14.09.2023.
© Андрей Туманов