Узник Любви

Бьет по сердцу тяжелый разряд переменного тока,
Словно бич, он ускорит его неприкаянный стук.
Утонув в лабиринте страстей и в потоке порока,
Я тебя обниму гильотиною жаждущих рук.
 
Ты по венам моим расплывешся последнею дозой,
Я же скромным слугою для нас приготовлю постель.
Воспою красоту, как смогу, хоть стихами, хоть прозой,
И закружит меня сладострастных желаний метель.
 
Жадный демон любви - он дурманит, лишая рассудка,
Ты намного сильней, ну а я - его жалкий холоп.
Разделить на двоих буду рад эти сладкие сутки,
И уйду лишь когда заколотят осиновый гроб.
 
Суждено умереть? Да и пусть, ни о чем не жалея,
Я в объятьях твоих упокоюсь несбывшимся сном.
Если хочешь, давай, мы встречаемся у Колизея,
Где Харон припаркует стыдливо печальный паром...