Загораются краски дождя

Загораются краски дождя.
 
Нам не нужен в порыве ветра
 
Зонт большой, что скрывает тебя,
 
И не вижу в глазах рассвета.
 
Мы отбросим его на траву,
 
Подставляя струям свои души.
 
«Хочешь в небо тебя заберу?
 
Видишь крылья и сердце послушай!»
 
 
Припев:
 
Я от любви готов летать,
 
Лишь только вместе навсегда.
 
Я от любви всю жизнь мечтать
 
С тобою буду и тогда
 
Раскрасим жизнь свою добром,
 
Омыв любовью всех прохожих.
 
Я счастлив тем, что я влюблен,
 
Пусть даже день и непогожий.
 
 
Капли тёплые нежно струятся,
 
Но застыли мы в тишине.
 
Мне так хочется снова прижаться.
 
Знать, что счастье твоё во мне.
 
Знать, что любишь и я лишь краше
 
Всех на свете теперь для тебя.
 
Этот мир я сейчас раскрашу,
 
Крикнув в небо: «Люблю тебя!»
 
 
Припев:
 
Я от любви готов летать,
 
Лишь только вместе навсегда.
 
Я от любви всю жизнь мечтать
 
С тобою буду и тогда
 
Раскрасим жизнь свою добром,
 
Омыв любовью всех прохожих.
 
Я счастлив тем, что я влюблен,
 
Пусть даже день и непогожий.
 
 
И любовью сердца согреты,
 
И природа улыбкой нам
 
В небе радугу нарисует
 
Дождь пройдёт и уже не обман.
 
В омут глаз, я тону с головою
 
И улыбки сдержать не смогу.
 
Это небо для нас с тобою,
 
Эту радугу я дарю!
 
 
Припев:
 
Я от любви готов летать,
 
Лишь только вместе навсегда.
 
Я от любви всю жизнь мечтать
 
С тобою буду и тогда
 
Раскрасим жизнь свою добром,
 
Омыв любовью всех прохожих.
 
Я счастлив тем, что я влюблен,
 
Пусть даже день и непогожий.