Я пытаюсь найти причины...
Я пытаюсь найти причины,
Я пытаюсь найти ответ -
Почему так дороги длинны
И ко мне не приводят, нет?
Почему ускользающим шагом,
Я за тенью бегу, за тобой?
Почему слышу только: «Не надо!
Никогда я не буду твой....»
Припев:
А твои глаза манили,
Обещали яркий свет
И с ума меня сводили,
Говорили: «Ближе нет!»
А твои глаза сапфиры
Зажигали всё вокруг.
Я тонула безвозвратно.
Почему же так всё вдруг?
Началось как-то внезапно:
Просто перестал писать
И ответом на звонок мой
Продолжаешь ты молчать.
Почему исчезли грёзы?
Почему ушёл тогда?
Неужели, несерьёзно
Было это для тебя?
Припев:
А твои глаза манили,
Обещали яркий свет
И с ума меня сводили,
Говорили: «Ближе нет!»
А твои глаза сапфиры
Зажигали всё вокруг.
Я тонула безвозвратно.
Почему же так всё вдруг?
Пусть судьба так закрутила,
Но я верю всё равно,
Обязательно узнаю,
Почему вот так вот всё?!
Я найду тебя, я знаю,
И в глаза твои взгляну,
Чтобы только ты ответил
Почему всё, почему?!