ЗАМРИ любовь (конкурс ВЫХОДНОГО ДНЯ 15.08.15)

А я с ТушнОвой не согласен,
Сегодня каждый день опасен,
Когда идёт во всю война,
То отрекаются любя.
И отрекаются, чтоб жить,
Детей в любви большой растить...
В стволах чтоб пули все зависли,
Замри любовь во имя жизни!