Пиши, пиiши поэт...

Ответ Гаптуллову Фердинанду на
"Пиши, пиши, пиши поэт..."
 
Пиши, пиши поэт от страсти,
От сердца, пылкости души,
Чтоб б беды, горе и напасти,
Судьбы дороги обошли.
 
Душа открыта всем обьятиям,
Той Музе, что живёт внутри.
Готов поэт в любви признаться,
Любовью жизнь нашу спасти.
 
Путь от невзгод крутой проложен.
Всемирных ритмов ловим такт.
Поэт, лови, сколько б не прожил,
Творение души, ты маг
 
Атаки в творческом союзе...
Всё в ауре и на семи ветрах.
Они летят, им помогают Музы.
Души союзы в их сердцах.