Чудеса в лесу.

Аудиозапись

Стих АРГ озвучен с программой ИИ
Бим, бом, будто холм, в лесу стоит дом,
В юрте чудо света, эскодрон притом.
Словно тайной покрытый, молчит холм,
Кто же в доме в этот миг живет лесном?
 
Там, где звери резвятся, средь деревьев густых,
Живет дух лесной, хозяин всей глуши притом
Не найти его просто, он скрытен и тих,
Но в доме свет горит каждую ночь притом.
 
Бим, бом, слышен звон, это он зовет, всех
Тех, кто смел и сердцем чист,
К себе в дом впустит не всех
Кто найдет его, получит тайный ключ,
Откроет дверь в мир чудес, прилесных,
Где сказка в нем тут же оживет.
 
Так пойдем же по тропам, сквозь дремучий лес,
Пусть приведет нас сердце к дому под холмом.
Там узнаем мы тайны, что скрыты от глаз,
И найдем лесного духа, что живет среди нас.