Храмы цветов

Аудиозапись

Стих Озвучен с программой Suno
Средь белых отелей
Храмы цветов возвели.
Туда мы с тобой забрели,
Озаренные тем светом безмерным.
В нем мы прелесть любви обрели,
Где голубизною красок чувства наши зацвели.
В храме том тепло и уют приобрели,
И мы возвышались над толпой
Своей нежною волной.
 
Верим чудесам без сомнения,
И смотрим вдаль без печали.
Незабываемые огни, веселея,
В тихом полете венчали.
На небо, воздвигнутое над нами,
В храме любви нас пути свели.
Средь белых отелей
Храмы цветов возвели,
Куда и мы с тобой забрели.
Пораженные тем светом безмерным,
И сердце ты моё не забывай,
Песни мои эти не разбивай,
Что поднялось так высоко,
До самых звезд, глубоко,
Что так светит даже
Меж нами при луне.