озоновый эпос

озоновый эпос
вымысел тональности
ток скрипящей спирали
озоновый эпос
жрица вибрации вен
обрушивая взвизг
планетарной пыльцы
апокалипсис вгрызается
раздвоением души
рытвинами томность
желудиный экстаз
дуновения откос
белое бремя призрака