Йота

Йота
полюсами двумя
левое правое между
глава схемы
минус
плюс
один
клиенты рецепта девяти жизней
равность нас
вертикальная линия
стремится упасть
и лежать спокойно
реализуя ноль
место под рукой
полёт высоты в сетях лучей
от ловитора к ловитору
йота полушария
прилипание силы
тени плетения нити
читать разум суеверия
всегда как всё
выскальзывая
срываясь
обкрученность ловит её руки
пластика молчания
невыразимого воздуха