Талант не в моде


Талант не в моде - это верно!
Он существует вне времен,
Ни грязь кабацкая, ни скверна
Не пристают к нему, ведь он -
Порыв души, её ранимость,
Её сакральность наконец,
Её стремлений одержимость,
Шедевров подлинных творец!