Тройка

Тройка
карты алиса мечет
дурь отсыпает горкой
скорый
лишь рак на речке
свистнет
куда ты тройка
солью и ржой осенней
время вагоны метит
маки на минном поле
полем гуляет ветер
воронам дарит пищу
с мира сдирает кожу
и неприкаян нищий
и понарошков боже