Весна создана для любви...

Весна создана для любви...
Засохшие цветы на окне.
Замёрзшие следы на дороге.
Все люди вокруг в беготне,
Рутинные дни на пороге.
 
А люди.. забыли как жить,
Как мыслить, любить, как дышать.
Зима всех стремится укрыть,
Весна напротив- всех утешать.
 
Очнитесь! Взгляните! Узрите!
Всю прелесть засохших цветов.
Друг друга в объятьях сожмите
Под песню февральских ветров.
 
На улице так же всё снежно,
Но.. закипают чувства в крови!
Прошепчет ветер пусть нежно:
Весна создана для любви..