Когда тебя целует бог

Когда тебя целует бог - не спрашивай, куда.
Когда из тысячи дорог одна ведет на свет.
Когда в глазах горит огонь, и на небе звезда,
и под седлом твой верный конь - назад дороги нет.
 
Когда пылает в жилах кровь, вина лихой задор.
Когда из тысячи тех снов мне снится лишь один.
Про наш полночный диалог я помню до сих пор,
и нежных губ твоих ожог храню в своей груди.
 
12 ноября 2020