Дыши

Я сегодня уйду навсегда и совсем,
«завтра» встречу в аду ровно в восемь ноль семь,
на пустых берегах зарываясь в пески:
правды нету в ногах, я умру от тоски,
чтоб сбежать от тревог, от печалей и лжи.
Не читай между строк, не цепляй, не держи.
Я умру потому, что устала дышать
этим ветром, тоску обращающим вспять.
Стекленеют глаза, свет уходит к теням,
ты ни против, ни за, тихо стонешь, обняв.
Кровь в застывших сосудах орущей тиши
всколыхнет на минуту твоё лишь: «Дыши!».
По лицу понимаю, кричишь в небеса,
только слышу лишь малость,
наверно не самая лучшая связь у преддверия в смерть,
я прошу, ты не плачь, я ведь буду смотреть
на тебя с невесомости вечной тиши:
жизнь похожа на сон, ты за мной не спеши
за рубеж под откос, в мир далёких планет.
Состояние-космос - возврата dot нет.