Буря внутри

Разлились краски --
Картина маслом.
Я на развязке
В картину заслан.
 
Сюжет бушует,
Мне неспокойно.
Гроза колдует
Напасти воину.
Болела буря,
Душе грозила.
Глаза зажмуря
Я спрятал силы.
Дороже нету
Искры душевной.
Молюсь рассвету.
Молюсь напевно.
Чернее ночи
Не видел боле.
Но краткосрочен
Упадок воли.
Стихает буря
Картина маслом.
Гроза колдует,
Почти угасла.
 
Игра не стоит
Сожженой свечи.
Я вновь спокоен.
До скорой встречи.