Как больно потерять иллюзий сладость...

Мы встретились и тут же распрощались.
Я твой поймала равнодушный взгляд.
Волна безмерной горестной печали
Нахлынула, стук сердца не унять...
 
Ведь это ты, что в снах ко мне являлся,
Нашёптывал мне нежные слова,
Глубин души израненной касался...
А оказалось, это снов игра...
 
Как больно потерять иллюзий сладость,
Разрушить мир, в котором я жила,
И окунуться вновь в апатию, усталость!
В слезах души частичка умерла...