Школа

Улетает родная школа.
Распрощаться я не могу:
Привязан здесь навечно,
Навсегда душой я тут.
 
Очень грустно и печально:
Улетают все года.
Школа, школа ты печалишь,
Ты останься... улетаешь?
 
Не хочу я расставаться,
Не хочу менять я жизнь,
Но время ярко разбежалось.
Школа в сумке, ты держись...
 
Распечалился совсем я,
Пустота и пустота
Раздирают, убивают,
Этот мир косит меня.
 
Как же быстро, как же грустно,
Как же пусто тут теперь,
Школа новых там увидит,
А меня уж... насовсем.
 
Прощаюсь с партой я своей,
Прощаюсь я с уроками.
Печаль, о нет, моя печаль
Рассвирепела строками.
 
И я представить не могу,
И жизнь без Вас, без Вас.
Мы с вами долгие года...
Печаль грызет, грызет по Вас.
 
Мы с вами ездили везде,
Гуляли по часам, летали до столовой,
А где же я без вас?
Не вижу жизнь я новой.
 
Я не прощаюсь всё же,
Увидимся мы с вами точно,
Но уж не так, как раньше.
Бьётся сердце маршем.
 
Кошмар случился наяву,
Я понял слишком поздно,
Я всех вас до безумия люблю,
Любить мне всё ж не поздно.