Лилипут

Что случилось с тобой лилипут
Пристрастился к плохим манерам
Перепутал, как все маршрут
И прослыл сам плохим примером
 
Новый здесь високосный год,
Но не влезть тебе в старые джинсы
А по телу холодный пот
И слеза на пустых страницах
 
Как же стали тебе малы
Десять метров родных коммуналок
И теплы не спроста котлы
В баре с песнью худых русалок
 
Так извилист и темен путь,
Стал глубок в нехорошем смысле
И нырнуть в твою самую суть -
Великан без души и мысли.