А со мной ли это было...

А со мной ли это было,
Думаю сейчас ?!
Жизнь все карты мне крапила;
Много , много раз...
То на глупости толкала;
Кругом голова...
И тузы тайком ховала;
В свои рукава...
Всё на ухо мне шептала;
Сладкие словца...
Словно шулер тасовала;
Карты без конца...
Были дамы с королями;
Козырной валет...
Дамы с новыми вальтами;
Королей уж нет...
Мерил вёрсты , считал годы;
Ну ка оглянись...
Вот так выпал из колоды;
И промчалась жизнь !!!