Песенка о лете...

Дышали крыши,
Мы жили ниже.
Но вздохи эти -
Стихи о лете.
 
А дальше - сказки,
Безумной пляской
Дождя по крышам.
А мы с опаской
 
Из дома вышли,
Зонты раскрыли,
Не позабыли.
А лужи - море,
Какое горе...