Я загляну в глаза твои...
Я загляну
В глаза твои:
Мираж
Пустыню одиночества
Не скрасит…
Спецу
По части
Чести женской
Краж
Чем
Жажду
Утолить
В зените страсти?
…Полны'
Томленьем
Чувственной луны
И серебром
Удачливой подковы,
Стихи твои
Сладки'
И холодны',
Из влажных губ
Забившись родниково…
…И о'жил
(Если чувствую:
Болит),
Взломав нарост
Коросты
Чёрствой серы,
Остывший
И оплавленный болид
Горевшего звездой
Когда-то –
Сердца.