Как жаль, что мы порой теряем

Как жаль, что мы порой теряем
Своих любимых. Много лет
Их образ в памяти за краем
В нас излучает тёплый свет...
Бесценна любящим их память.
Она живёт в сердцах людей.
Нам больно, если тело ранить,
Отнять любовь - ещё больней.
 
11.09.2023г.