Поставим крабиком. Тайная встреча в ночном казино
Пьеса для 8 актёров - 5 икспердов, 2 проститутки и 1 официант, который время от времени приносит-уносит поднос и кланяется, причём делает он это в обоих действиях (немая роль).
Действие 1.
Иксперды в Давосе обсуждают дальнейшую военную стратегию.
Повестка дня намалёвана на огромном плакате и украшена с двух сторон огромными флагами: "Срочное создание общими усилиями коалиции "Колосс Возмездия - великий и ужасный".
Важность координации совместных действий".
Иксперд № 1 (тревожно закуривая):
без симметричного ответа
такой же мощной коалиции
честнее сразу удавиться
меньше позора пред планетой
Иксперд № 2 (выдохнув и опрокинув в рот шот, попутно жрёт колёса):
настрой пораженца? какого мля муя?
вот этому экстази дозу двойную!
всегда в рукаве у живущего ловко
есть что? невъепенная многоходовка!
подумаешь югенда годного нет...
но есть креативность и наглый еплет!
пусть те кто мля с Рио припрут херувима
чего он без дела в нагорном пылится?
послужит пускай он Союза столице!
Иксперд № 3 ( затягивается кальяном и лениво перечисляет, загибая пальцы и постепенно раззадориваясь):
зря что ли мы Африке переправляли
гумпомощи трюмы? долги ей прощали?
пусть к нам негритосы теперь жмут педали!
они не обучены правда ни разу
но в бой их отправим! как биозаразу!
вбить в тесто желтки - всех тиранов-латино!
китайскую армию впрячь как скотину!
да всех островов полосатые майки
за деда Фуфана! за стерха в фуфайке!
Иксперд № 4 (выдохнув и опрокинув в рот 2 шота один за другим, попутно жрёт колёса):
и сборным кряхтя-громыхая колоссом
захватим весь мир! гениально и просто!
а кто не захочет в победную армию
того ставим за ослушание крабиком
как следует вдарив по жопной мля впадинке!
забыли про козырь? у нас ведь есть ядерка!
Иксперд № 5 (раскачивается и икает, язык заплетается):
вот текст обращения к разным мля лицам:
"желаете ль сэр к нам вступить в коалицию?
ведь вы ж не хотите каких-нибудь мер
навроде грибочка над вашей столицей?"
Иксперд № 2 (выдохнув и опрокинув в рот шот, закидывается целой горстью колёс):
ну вот! по весёлой таблетке на рыло
и мрачность ненужная вмиг отступила!
теперь в номера! чтоб работу задать
не только мозгам но и проститу ...(зевает) мля
(он оглядывается и видит, что все уже валяются в отрубе под столом. падает сам и вырубается)
Действие 2.
(Те же. По-прежнему в отрубе. В помещение входят две красивые проститутки.)
Проститутка №1:
дать тебе один совет?
не пропал чтоб втуне!
соглашайся на минет
только после куни!
Проститутка №1 (осматривается):
да эти боровы по ходу спят под лавкой!
Проститутка №1:
проверь карманы!
карты-налик-травка!
как следует обшарь их неглиже!...
Проститутка №1:
окей... уже!
котлы сняла!
очки Hermes ещё и три кольца!
Проститутка №1:
да ты соображаешь... молодца!
(берут у кланяющегося им официанта бокалы с шампанским, чокаются и выпивают, улыбаясь)
Занавес